Sous Chef/in 100%
- Senevita
- Senevita Dorfmatt
- Berufserfahrung
- Koch
Für die Senevita Dorfmatt in Münsingen suchen wir per 01. Oktober oder nach Vereinbarung ein/e/n
Sous Chef/in 100%
Deine Aufgaben
- Mitverantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung inkl. Organisation des Einkaufs
- Miterarbeitung der Tagesmenü-Planung für das Restaurant, die Pflegeabteilung und die Mitarbeitenden
- Erarbeitung der saisonalen À-la-Carte Karte mit dem Küchenchef/der Küchenchefin
- Mitverantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche
- Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche in Abwesenheit der Küchenchefin/des Küchenchefs
- Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/der Küchenchefin
- Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
- Untersützung bei der Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events
- Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/Köchin EFZ
- Abgeschlossene Weiterbildung als eidg. dipl. Diätköchin/eidg. dipl. Diätkoch
- Erfahrung in der Führung einer gepflegten Grossküche in einem hotelähnlichen Betrieb
- erste Führungserfahrung auf Stufe Team
- Weiterbildung als Berufsbilder/-in oder die Bereitschaft diese zu absolvieren
- Arbeiten bei Abendanlässen und an Wochenenden sind selbstverständlich
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auch unter Druck
- Verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsform
- Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
- Gute PC Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt
Wir bieten dir
- Du kannst bei uns etwas bewegen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung.
- Roman Josi
- Leiter Hotellerie
- +41 31 828 04 04