Mitarbeiter/in Küche
- Senevita
- Senevita Limmatfeld
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Bedienung, Kellner, Service
Für die Senevita Limmatfeld in Dietikon suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Mitarbeiter/in Küche 50 %
Ihre Aufgaben
- Sie unterstützen unsere Köche bei der täglichen Verpflegung unserer Bewohnenden und Gäste
- Beim Zubereiten der Speisen arbeiten Sie nach Anweisung
- Sie achten auf eine saubere Umgebung und sind laufend für das Waschen des Geschirrs verantwortlich
- Sie räumen die Küche auf, reinigen diese fachgerecht und entsorgen den Abfall
- Arbeitszeit von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Das bringen Sie mit
- Ausbildung als Küchenangestellte/r von Vorteil
- Bei Ihnen haben Chaos und Unordnung keine Chance
- Erfahrung als Reinigungskraft im Küchenbereich
- Von Vorteil ist auch Erfahrung in einem hotelähnlichen Betrieb
Wir bieten Ihnen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen stehen Ihnen die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung.
- Jona Mulliqi
- Leiterin Gastronomie
- +41 44 747 92 79