Mitarbeiter/-in Service 40-80%
- Senevita
- Senevita Bernerrose
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
Für die Senevita Bernerrose in Zollikofen suchen wir per sofort eine/n
Mitarbeiter/-in Service 40-80%
Deine Aufgaben
- In unserem Restaurant führst du alle Service-Arbeiten aus
- Du empfängst und betreust unsere Gäste zuvorkommend und servierst die Speisen und Getränke fachgerecht
- Mise en place Tätigkeiten und eindecken von Tischen
- Bei grösseren Anlässen und Banketten hilfst du mit
- Du bereitest die Plateaus und den Service für die bestellten Mittagessen unserer Bewohnenden vor
- Je nach Auslastung unterstützt du auch die Pflegeabteilungen mit dem Service
- Einhaltung der Hygienerichtlinien inklusive Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Das bringst du mit
- Ausbildung zur Restaurantfachfrau/-mann oder als Restaurantangestellte/r bzw. gleichwertige Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegtem Service, vorzugsweise in einem Hotelbetrieb
- Du hast gute Umgangsformen und ein hohes Verständnis für betagte und kranke Menschen
- Du bist Gastgeber/- in mit Herz und Seele
- Du bist ein Teamplayer, zuverlässig, flexibel und belastbar
- Du sprichst sehr gutes Deutsch und verstehst die Schweizersprache
- Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten
Wir bieten dir
- Geregelte Arbeitszeiten
- Einen herzlichen und professionellen Umgang im Team und mit den Gästen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einen modernen Arbeitsplatz mitten in Zollikofen
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung.
- Christian Marti
- Leiter Gastronomie
- +41 31 910 26 42
- Christian Marti
- Leiter Gastronomie
- +41 31 910 26 42