Küchenchef/in

  • Senevita
  • Senevita Residenz Nordlicht
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Vollzeit
scheme image

Senevita ist die grösste integrierte Anbieterin von Dienstleistungen im Alter und beschäftigt rund 4'300 Mitarbeitende. Ambulante und stationäre Angebote gehen nahtlos ineinander über. Während die Senevita Standorte für selbstständiges betreutes Wohnen und umfassende Pflege stehen, ist Senevita Casa die schweizweit führende Anbieterin privater Spitex-Leistungen.

Für die Senevita Residenz Nordlicht in Zürich-Oerlikon suchen wir per 15. August 2022 eine/n

Küchenchef/in 100%

Ihre Aufgaben

  • Führen, fördern und Weiterentwicklung der Küchen-Crew
  • Aktiver Fronteinsatz
  • Organisation und Planung des F&B-Einkaufs und der Produktion
  • Weiterentwicklung eines modernen Gastronomiekonzeptes
  • Einhalten der budgetierten Küchenrendite und Durchführung der monatlichen Inventur
  • Mitarbeitereinsatzplanung unter Einhaltung der Personalkosten
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen internen Bereichen
  • Erledigung von abwechslungsreiche administrativen Tätigkeiten und Rechnungswesen
  • Küchenorganisation sowie Entwicklung und Standardisierung von Prozessabläufen

Das bringen Sie mit

  • Berufsausbildung Koch EFZ, von Vorteil mit Zusatzausbildung Diätkoch/in EFZ und Weiterbildung zum Chefkoch/in mit eidg. Fachausweis oder dipl. Küchenchef/in
  • Mehrjährige Berufserfahrung  aus innovativer Sytemgastronomie/ Gesundheitswesen und im à la carte Bereich von Vorteil
  • Fundierte und ausgewiesene Führungskompetenz / Leadership
  • Ausgeprägter Sinn für Qualität und Kreativität

Wir bieten Ihnen

 
  • Modernes Haus mit zeitgemässer Infrastruktur
  • Attraktive Arbeitszeiten da abends geschlossen
  • Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
  • Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
  • Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
  • Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
  • Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
  • Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Herzen von Zürich

Spricht Sie diese Stelle an? Wir freuen uns auf Ihre Onlinebewerbung.
Bei Fragen stehen Ihnen die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung.
  • Frau Andrea Meyer
  • Bereichsleiterin Gastronomie
  • +41 43 205 01 21