Küchenchef/-in 100%
- Senevita
- Senevita Dorfmatt
- Berufserfahrung
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
Für die Senevita Dorfmatt in Münsingen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e/n
Küchenchef/in 100%
Deine Aufgaben
-
Verantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung inkl. Organisation des Einkaufs -
Verantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche -
Bewirtschaftung des Wareneinkaufsprogramm «Hoga-Shop» inkl. Purchase Book und Inventar -
Erarbeitung des Tagesmenü-Planung für das Restaurant und die Pflegeabteilung -
Einhalten des Hygienekonzepts und der Vorschriften der eidg. Lebensmittelverordnung -
Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche inklusive Lehrlinge -
Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit Leitung Hotellerie -
Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten - Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events
- Arbeiten bei Abendanlässen und an Wochenenden sind selbstverständlich
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auch unter Druck
- Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/Köchin EFZ
- Weiterbildung dipl. Küchenchef/in und/oder eidg. dipl. Chefkoch/köchin sowie abgeschlossene Weiterbildung als eidg. dipl. Diätköchin/eidg. dipl. Diätkoch
- Erfahrung in der Führung einer gepflegten Grossküche in einem hotelähnlichen Betrieb
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Selbstständige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsformen
- Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
- Gute PC Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt
Wir bieten dir
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung.
- Roman Josi
- Leiter Hotellerie
- +41 31 828 04 04